Berita

Muhammad Rikal Kisman Resmi Terpilih Sebagai Ketua IKA Alumni Pertama Smanspul

Kendari, Kendarikini.com – Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMA negeri 10 Kendari menggelar musyawarah besar IKA Smanspul Kendari yang dilaksanakan di aula SMA Negeri 10 kendari, Kegiatan ini juga di buka langsung oleh kepala SMA negeri 10 kendari, pada Sabtu 27 Februari 2021.

Ketua panitia mubes Irsan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan mubes pertama Ika alumni Smanspul Kendari

“Hari ini kita menggelar kegiatan mubes pertama Ika alumni SMA negeri 10 kendari tujuannya untuk menyatukan dan membangun komunikasi antar alumni,” ujar Irsan.

Sementara itu di tempat yang sama Ketua terpilih IKA SMA Negeri 10 Kendari, Muhammad Rikal Kisman menyampaikan banyak terima kasih kepada para peserta yang sudah memberikan amanat ini kepada dirinya.

“Alhamdulillah saya di percaya kepada para senior maupun rekan rekan sekalian yang lain sebagai ketua Ika pertama di Ika Smanspul Kendari ini,” katanya.

Alumni angkatan 2019 ini juga menambahkan bahwa dia sangat yakin dengan potensi sma negeri 10 kendari bahwa kedepannya ini akan berubah menjadi sebuah sekolah yang besar apalagi ketika di pandang dari letak geografisnya.

“Saya sangat optimis dengan potensi siswa siswi yang ada di SMA negeri 10 ini begitu juga dengan para alumni sma negeri 10 kendari ini, dan ketika kita tinjau dari segi geografis sekolah ini juga merupakan salah satu kandidat kuat sebagai salah satu sekolah yang cukup besar namanya karena letaknya sangat strategis” tegasnya.

Dia juga berharap dengan terbentuknya Ika alumni ini bisa menjadi wadah silaturahmi untuk saling mengenal antar alumni dan juga bisa menjadi rumah kolaborasi untuk para alumni kedepannya.***

kendarikini.com

Update Berita Kendari Hari Ini

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button