ASR News

Tingkatkan Silaturahmi dengan Masyrakat, ASLI dan Relawan ASR Gelar Safari Ramadhan

Kendari, Kendarikini.com – Dua Anggota DPRD Kota Kendari Abdul Rasak dan Andi Sulolipu (ASLI) kembali menggelar kegiatan Safari Ramadhan dengan agenda melaksanakan buka puasa bersama disalah satu rumah warga di Kelurahan Bende Kecamatan Kadia Kota Kendari, Rabu 21 April 2021.

Selain berbuka puasa, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan shalat tarawih berjamaah di Mesjid Babul Khair BTN I Kendari.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Abdul Rasak Anggota DPRD Kota Kendari, Andi Sulolipu Ketua Komisi II DPRD Kota Kendari, tokoh masyarakat dan warga di Kelurahan Bende Kecamatan Kadia Kota Kendari.

Andi Sulolipu yang juga Ketua Komisi II DPRD Kota Kendari mengatakan bahwa kegiatan ini dalamm rangka menjalin silahturahmi bersama warga di tulan Suci Ramadhan 1442 H.

“Kegiatan ini dalam rangka mengisi bulan suci Ramadhan dengan memperkuat tali silaturahmi sesama warga Kota Kendari, dan kegiatan ini sudah kami laksanakan di beberapa tempat di Kota Kendari,” kata Andi Sulolipu dalam sambutannya.

Senada dengan hal itu, Abdul Rasak Anggota DPRD Kota Kendari juga mengajak seluruh warga agar selalu menjaga tali silaturahim dan mengharapkan dukungan masyarakat didalam mereka mengemban tugas sebagai wakil rakyat Kota Kendari.

“Mari kita selalu menjaga jalinan tali silahturahim kita, apalagi saat ini kita sedang memasuki bulan suci Ramadhan, dan saya berharap agar masyarakat selalu memberikan dukungan kepada kami yang saat ini mengemban tugas sebagai anggota legislatif di DPRD Kota Kendari guna mengawal froses pembangunan di Kota yang kita cintai ini,” ujar Abdul Rasak dalam sambutannya.

Sementara itu, Ketua Panitia Safari Ramadhan Kelurahan Bende yang juga Ketua Milenial ASR Kota Kendari Alvian Pradana Liambo mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang sempat hadir dalam kegiatan tersebut.

“Saya atas nama panitia safari ramadhan, mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi sarga yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam acara ini, semoga ibadah puasa kita lancar dan selalu mendapat ridho dari Allah SWT,” ucapnya.

Untuk diketahui dalam kegiatan diinisiasi oleh Tiga Organisasi yakni ASLI (Abdul Rasak Andi Sulolipu), ASR (Aku Sahabat Rakyat) dan Gempar (Gerakan Mudah Pemuda Abdul Rasak), dan Kegiatan Safari Ramadhan ini akan berlangsung selama bulan suci Ramadhan dengan mengunjungi seluruh Kecamatan Di Kota Kendari.***

kendarikini.com

Update Berita Kendari Hari Ini

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button