Polsek Abeli Berbagi Paket Sembako ke Masyarakat

KENDARIKINI.COM – Dalam semangat kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadan, Polsek Abeli menggelar bakti sosial dengan membagikan 200 paket sembako kepada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Abeli dan Kecamatan Nambo. Selain itu, 100 paket takjil juga diberikan kepada warga yang melintas menjelang waktu berbuka puasa.

Kapolsek Abeli IPTU Nurul Syahrizad Yaman, S.I.P., M.H., menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Polri untuk selalu hadir di tengah masyarakat, terutama dalam membantu mereka yang membutuhkan.

“Ramadan adalah bulan berbagi dan berburu keberkahan. Kami ingin memastikan bahwa Polri hadir untuk masyarakat, tidak hanya sebagai pelindung, tetapi juga sebagai sahabat yang peduli. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban dan membawa kebahagiaan bagi warga yang menerima,” ujarnya.

Senyum bahagia terlihat di wajah para penerima bantuan. Bagi mereka, lebih dari sekadar paket sembako dan takjil, kepedulian yang ditunjukkan Polsek Abeli memberikan harapan dan semangat di tengah berbagai tantangan hidup.

Dengan kegiatan ini, Polsek Abeli berharap semangat berbagi semakin tumbuh di tengah masyarakat serta memperkuat hubungan antara kepolisian dan warga. Ramadan bukan hanya tentang menahan lapar dan dahaga, tetapi juga tentang menyalakan cahaya kebaikan bagi sesama.*



Kendari Kini bisa diakses melalui saluran Google News atau Google Berita pada link ini.

👇

Saluran Google News Kendarikini.com



Berita Terkait