RAJA Optimis Bakal Ciptakan Perubahan Positif di Muna

KENDARIKINI.COM – Bakal Calon Bupati Muna 2024-2029 Dr. Abdul Rahman, S.H., M.H berkunjung di Desa Oelongko, Kecamatan Bone, Kabupaten Muna, Sabtu 14 Februari 2024.

Dalam kegiatan Silaturahmi tersebut, Abdul Rahman yang berpasangan bersama Awal Jaya Bolombo atau yang berakronim (RAJA) dalam kontestasi pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah serentak 2024-2029 disambut hangat oleh masyarakat.

Dalam kegiatan silahturahmi tersebut, di hadapan masyarakat, Abdul Rahman yang di kenal dengan tagline ” Pengacara Bisa ” itu menyampaikan keseriusannya untuk maju di Pilkada serentak pemilihan Bupati dan Wakil Bupati bersama Awal Jaya Bolombo demi kesejahteraan serta pemerataan pembangunan di seluruh pelosok Kabupaten Muna.

“Dari hati yang terdalam serta niat yang tulus, saya dan pak AJB selain ingin membawa perubahan yang positif serta berkonstribusi secara nyata, kami juga berkomitmen akan menjalankan roda pemerintahan secara profesional dan berkeadilan bagi kemajuan kabupaten Muna yang kita cintai bersama,” kata Abdul Rahman.

Abdul Rahman juga menegaskan, bahwa saat ini Kabupaten Muna butuh tata kelola pemerintahan yang baik dan benar serta berkeadilan. Setiap Instansi wajib menjaga kehormatan baik ditingkat Dinas sampai ditingkat Desa dan Kelurahan hingga RT dan RW.

“Jajaran pemerintah harus melaksanakan fungsi dan program kerja yang bermuara kepada pemenuhan hak warga masyarakat Kabupaten Muna. Kami ” RAHMAN-AJB ” siap untuk berjuang bersama masyarakat. Menciptakan masa depan Daerah yang lebih baik .” Pungkasnya.**



Kendari Kini bisa diakses melalui saluran Google News atau Google Berita pada link ini.

👇

Saluran Google News Kendarikini.com



Berita Terkait