Selasa, Juni 9, 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaBeritaKejati Sultra Kampanye Anti Korupsi di Kampus

Kejati Sultra Kampanye Anti Korupsi di Kampus

KENDARIKINI.COM – Kejati Sultra melaksanakan kampanye anti korupsi di kampus-kampus di Kendari.

Kasi Penkum Kejati Sultra Dody mengatakan pada hari ini Selasa tanggal 29 Oktober 2024 bertempat di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Komputer Catur Sakti Kendari (STIMIK CS), Tim Penerangan Hukum Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara mengadakan kegiatan Kampanye Anti Korupsi.

“Bertindak sebagai Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Rully Afandi, SH.,MH (Koordinator) pada Kejaksaan Tinggi Sualwesi Tenggara dan ia sendiri,” katanya.

Sambungnya adapun Materi yang disampaikan adalah Upaya preventif pencegahan Tindak Pidana Korupsi.

“Giat ini diikuti oleh sekitar 70 mahasiswa dan Dosen pada STIMIK,” tambahnya.

Untuk diketahui setelah penyampaian materi dan penyerahan cendramata dari Tim Penerangan Hukum Kejati Sultra kepada Ketua STIMIK CS acara dilanjutkan dengan turun kejalan didepan Kampus STIMIK CS untuk membagikan Stiker dan brosur kepada pengendara kendaraan lalu lintas bersama dengan mahasiswa STIMIK CS.*

spot_img
RELATED ARTICLES

Most Popular

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -