Akibat Jalan Bergelombang, PNS Tabrak Tiang Lampu di Konawe hingga Patah Tulang

KENDARIKINI.COM – Kecelakaan tunggal terjadi di Desa Mekar, Kecamatan Soropia, Kabupaten Konawe pada Selasa 30 September 2025 sekitar pukul 10.30 WITA.
Kecelakaan ini terjadi saat mobil toyota aila warna hitam yang dikemudikan oleh Aslita Modo (53) bergerak dari arah Kota Kendari menuju Kelurahan Toronipa.
Saat berada di Desa Mekar, Kecamatan Soropia, mobil tersebut melewati jalan yang bergelombang. Hal ini mengakibatkan mobil tersebut hilang kendali dan menabrak tiang lampu jalan.
“Setelah di desa mekar jalan bergelombang dan pengemudi hilang kendali dan menabrak tiang lampu jalan,” kata Kapolsek Soropia IPTU M. Rijal, Rabu 1 Oktober 2025.
Sambung M. Rijal, akibat kecelakaan ini, Aslita Modo mengalami patah tulang pada pergelangan kaki dan tangan keseleo.
Selanjutnya, Aslita Modo dilarikan ke RSUD Bahteramas Kendari untuk mendapatkan perawatan medis.
”Sementara korban di bawa ke RS Bahteramas untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut,” pungkasnya.(Amin)*