KENDARIKINI.COM – Pelaksanaan Musda Golkar Sultra ke XI (Sebelas) ditunda, setelah sebelumnya dijadwalkan dilaksanakan pada Minggu 26 Oktober 2025.
Sekretaris DPD I Golkar Sultra, Muhammad Basri yang dihubungi via telepon Whats App oleh wartawan kendarikini.com membenarkan kabar tersebut.
“Iya, baru satu jam yang lalu saya dikirimkan DPP, surat pemberitahuan penundaan pelaksanaan Musda Golkar Sultra, bukan hanya Sultra yang ditunda,” katanya, Kamis 23 Oktober 2025.
Pihaknya mengungkapkan bahwa penundaan Musda Golkar Sultra XI dikarenakan menunggu jadwal Ketum DPP Golkar.
“Kan Pak Bahlil (Ketum DPP Golkar) keluar negeri, minggu lalu dia katakan jalan saja saat Musda, nanti pelantikan dia akan hadir, Ditunda karena beliau sendiri akan hadir, sudah ada surat resmi,” ungkapnya.
Lanjutnya bahwa untuk kepastian jadwal Musda Golkar Sultra XI menunggu surat dari DPP Golkar.
“Ditunda sampai ada pemberitahuan selanjutnya,” pungkasnya.*










