KENDARIKINI.COM – Seorang pengemudi motor Yamaha MX King meninggal dunia usai mengalami kecelakaan tunggal.
Sebelumnya foto korban beredar dibeberapa group WhatsApp soal kabar meninggal dunianya korban dan belum ditemukan keluarganya.
Terbaru korban telah ditemukan keluarganya, hal tersebut dibenarkan Kapolresta Kendari Kombes Pol Eko Widiantoro melalui Kasi Humas Ipda Hariddin.
“Korban sudah di serahkan ke pihak keluarga,” ujarnya.
Sambungnya adapun identitas korban, DS (22) pekerjaan swasta, asal kelurahan Kolono, Kecamatan Kolono, Kabupaten Konawe Selatan.
“Adapun TKP kecelakaannya di Jalan Chairil Anwar, Kecamatan Wua-wua Kota Kendari,” tambahnya.
Lanjutnya adapun kronologis peristiwa tersebut awalnya ranmor roda dua sepeda motor yamaha MX King yang di kendarai oleh korban bergerak dengan kecepatan sedang dari arah perempatan THR menuju perempatan PLN.
“Kemudian menjelang di TKP di Jalan Chairil anwar kecamatan Wua – wua kota Kendari (tepatnya dijalan tikung), korban kehilangan kendali lalu terjatuh dan terseret ke pembatas jalan( trotoar) dan dibawa di Rumah Sakit Bhayangkara, dalam keadaan meninggal dunia,” pungkasnya.*










