Peringati HUT ke 77 POMAD, Denpom XIV/3 Kendari Gelar Apel Corps dan Acara Syukuran

Kendari – Peringati HUT ke-77 Polisi Militer Angkatan Darat (POMAD) Wadandenpom XIV/3 Kendari Mayor Cpm Mustamin, S.H. memimpin Apel Corps dan Syukuran di Madenpom XIV/3 Kendari.

Disampaikan Dandenpom XIV/3 Kendari Mayor Cpm Usamma, selain melaksanakan Apel Corps Denpom XIV/3 Kendari juga melaksanakan kegiatan syukuran yang dihadiri oleh seluruh prajurit Denpom XIV/3 Kendari serta sesepuh Denpom XIV/3 Kendari.

“Kegiatan Apel Corps ini merupakan acara puncak peringatan HUT ke- 77 Polisi Militer TNI Angkatan Darat yang dimana kita juga sudah melakukan beberapa kegiatan seperti Karya Bhakti, Donor Darah, Anjangsana, Ziarah dan Doa bersama,”ucapnya

Lanjutnya pihaknya menuturkan hari ini di Mako Denpom XIV/3 Kendari selesai melaksanakan Apel Corps kita menggelar acara syukuran pemotongan tumpeng yang dihadiri oleh seluruh prajurit, Persit dan juga sesepuh Denpom XIV/3 Kendari.

“Diharapkan, melalui momentum HUT ke -77 Corps Polisi Militer ini, Polisi Militer TNI AD semakin profesional, modern, adiktif, dan Tangguh,” pungkasnya*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait