Rabu, Juni 10, 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaBeritaSatgas TMMD 127 Kendari Bantu Warga Pesisir Petoaha

Satgas TMMD 127 Kendari Bantu Warga Pesisir Petoaha

KENDARIKINI.COM – Satgas TMMD ke-127 Kodim 1417/Kendari membantu warga pesisir di Kelurahan Petoaha, Senin 23 Februari 2026.

Personel TNI terlihat sigap menolong anak sekolah dan lansia menaiki perahu. Kegiatan dilakukan di sela pengerjaan sasaran fisik program TMMD 127.

Warga Petoaha sehari-hari mengandalkan transportasi laut untuk beraktivitas. Bantuan diberikan guna memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat.

Aksi tersebut menjadi bagian kepedulian Satgas terhadap warga setempat.bKehadiran prajurit di dermaga mendapat sambutan hangat masyarakat.

Program TMMD tidak hanya fokus pada pembangunan infrastruktur. Satgas juga berupaya membangun kedekatan emosional dengan warga.

Kemanunggalan TNI dan rakyat terlihat dalam interaksi sehari-hari. Kehadiran Satgas diharapkan memberi dampak sosial positif bagi masyarakat.

Selain membangun fisik, TMMD memperkuat hubungan TNI dengan warga. Program ini menjadi wujud pengabdian TNI di wilayah Kota Kendari.*

spot_img
RELATED ARTICLES

Most Popular

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -