Warga Desa Wawatu Keluhkan Soal Kenakalan Remaja dan Batu Suplit yang Jatuh di Jalan, Kapolsek Moramo Utara Ambil Langkah Ini

Konawe Selatan – Warga Desa Wawatu, Kecamatan Moramo Utara mengeluhkan persoalan kenakalan remaja dan batu suplit yang jatuh di jalan, Jum’at 17 Maret 2023.

Menanggapi hal tersebut Kapolsek Moramo Utara Iptu Erwan Marchdonida, S.Tr.K, M.H., pada momen Jum’at Curhat mengatakan bahwa pihaknya akan mengambil beberapa langkah untuk menangani keluhan warga.

“Kami bersama personil Polsek Moramo Utara akan langsung menindak lanjuti keluhan-keluhan warga Desa Wawatu dengan melaksanakan Patroli di tempat berkumpulnya anak muda dan menghimbau agar tidak mengkonsumsi miras dan narkoba. Serta kami akan melaksanakan Razia Kepada Penjual Miras,” katanya.

Pihaknya juga akan melakukan patroli dan menghimbau kepada Sopir truk agar menggunakan terpal pada saat muat batu suplit dan tidak kelebihan muatan karena dapat mengakibatkan laka lantas.

“Kami juga menghimbau kepada masyarakat, Pada saat berjalan kaki agar jalan di pinggir jalan untuk menghindari terjadinya Laka Lantas,” harapnya.

Terakhir pihaknya kembali menekankan agar bersama-sama menjaga Situasi Kamtibmas agar Tetap Aman Dan Kondusif
Apabila mengetahui, mendengar ataupun melihat kejadian adanya gangguan kamtibmas segera menghubungi petugas Bhabinkamtibmas atau Pengaduan Polsek Moramo Utara HP. 0813 2968 9103.

Untuk diketahui dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Kades Wawatu Yanti, Tokoh Masyarakat Desa Wawatu, Kepala Dusun Desa Wawatu dan Masyarakat Desa Wawatu.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait