Hari Jadi ke-63, MKGR Sultra Ziarah ke TMP Watubangga

KENDARI – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Partai Golongan Karya (Golkar) melaksanakan acara tabur bunga di Taman makam Pahlawan (TMP) pahlawan Watubangga Kota Kendari pada, Jumat (20/01/2023).

Ketua DPD MKGR Sultra Akan Jaya Putra mengatakan kegiatan tabur bunga di taman makam pahlawan ini, dalam rangka memperingati hari ulang ulang tahun MKGR ke- 63.

“Kegiatan ini, dalam rangka memperingati hari ulang tahun MKGR ke-63, yang jatuh pada tanggal 3 Januari, tapi kemarin saya masih di luar Daerah sehingga baru kita laksanakan hari ini,” kataya kepada awak media saat ditemui usai kegiatan.

Agenda tabur bunga di taman makam pahlawan ini, lanjut Politisi Golkar ini, merupakan agenda serentak yang dilakukan secara Nasional. Guna mengenang jasa-jasa para pahlawan.

“Ini serentak, memang DPP MKGR mengeluarkan surat edaran, bahwa terkait dengan peringatan hari ulang tahun ke-63 MKGR seluruh Indonesia diwajibkan melaksanakan ziarah dimakan pahlawan, untuk mengenang para pahlawan, khususnya pahlawan dari Partai Golkar maupun pahlawan MKGR,” jelasnya.

Lebih lanjut Anggota DPRD Sultra ini berharap, di momen hari jadi organisasi MKGR ke- 63 ini, MKGR semakin maju dan solid lagi dalam rangka menghadapi pemilu serentak tahun 2024 mendatang.

“Kita berharap MKGR semakin maju, semakin jaya dan semakin solid lagi sesuai dengan tagline MKGR sendiri, sehingga kedepannya MKGR sebagai pendiri partai Golkar bisa bersinergi dengan partai Golkar untuk memenangkan pemilu tahun 2024,” tutupnya.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait