Maxcell Depo Teknik dan Bangunan Gelar Vaganza Undian Berhadiah, Banyak Hadiah Menarik Dibagikan

Kendari – Maxcell Depo Teknik dan Bangunan menggelar vaganza undian berhadiah untuk periode Februari hingga Juni 2023 di depan Toko Maxcell Bypass Kendari.

Pada rangkaian kegiatan, Maxcell Depo Teknik dan Bangunan menyediakan banyak kategori hadiah antaralain voucher belanja, uang tunai, logam mulia, 4 unit sepedah lipat, 2 unit TV LED 32 inci, 3 unit sepeda motor dan hadiah utama berupa 1 unit rumah type 36.

Store Manager Maxcell MT. Haryono, Barnabas Betteng mengatakan undian berhadiah tersebut telah dibagikan kepada pelanggan Maxcell sejak tahun 2017 silam dengan dua periode yakni Februari-Juli yang diundi pada Juni dan Juli-Desember yang diundi pada Januari.

“Ini merupakan bentuk apresiasi kepada seluruh konsumen kami yang setia berbelanja di Maxel sampai sekarang,” kata Barnabas Betteng pada Sabtu 15 Juli 2023.

Menurutnya, pemberikan kupon berhadiah juga merupakan strategi marketing Maxel untuk dapat menarik minat berbelanja pelanggan baru.

“Dengan kita adakan kegiatan seperti ini akan menarik minat konsumen untuk berbelanja,” tambahnya.

Ia menjelaskan, pelanggan Maxcell yang dapat diberikan kupon undian hadiah adalah pelanggan yang berbelanja minimal Rp500.000 dan berlaku kelipatan.

“Kalau konsumen baru yang berbelanja minimal Rp500.000 itu akan mendapatkan 1 kupon undian dan berlaku kelipatan. Jadi semakin banyak berbelanja maka akan semakin besar peluang untuk mendapat kupon undian, ” bebernya.

Pelanggan yang menang undian dapat langsung mengambil hadiahnya pada hari Senin (17/7). Sedangkan pelanggan yang tidak dapat mengambil hadiahnya secara langsung dapat diwakili dalam pengambilan hadiah dengan membawa surat kuasa.*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait